Política de Privacidad 2019-03-13T17:31:42+01:00

A efectos de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, MARÍA ÁNGELES VARVARÓ SANTOS, le informa que en determinadas áreas de nuestra Web se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal.

El usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales bajo las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento con las siguientes características:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del fichero MARÍA ÁNGELES VARVARÓ SANTOS
Domicilio del responsable CL. POETA QUEROL, 11 – 1ª 46002 VALENCIA
Finalidad Atender su solicitud de información u otro tipo de peticiones que haya realizado por medio de nuestra página web.
Legitimación Consentimiento del afectado.
Destinatarios de cesiones de datos Los datos que nos facilite no serán objeto de cesión.
Derechos  Acceso, rectificación, supresión y oposición al tratamiento de datos.
Información adicional

Puede solicitarnos información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la dirección de correo electrónico que figura en nuestros datos de contacto.

MARÍA ÁNGELES VARVARÓ SANTOSconsidera que los datos de los usuarios registrados son de la mayor importancia y por ello se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, por lo que ha elaborado un Registro de Actividades de Tratamiento que recoge las medidas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder, de acuerdo con el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

NOTA: ESTE TEXTO DEBE FIGURAR EN UNA PESTAÑA A LA QUE SE LE REMITE DESDE EL ENLACE CONTENIDO EN EL ÚLTIMO APARTADO DE LA PÁGINA ANTERIOR.

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
 

Responsable del fichero

 

 

MARÍA ÁNGELES VARVARÓ SANTOS

Para cualquier cuestión relacionada con Protección de Datos, puede contactar con , mediante el siguiente número de teléfono:

Domicilio del responsable

 

 

CL. POETA QUEROL, 11 – 1ª 46002 VALENCIA

También puede contactar con nosotros por medio de la siguiente dirección de correo electrónico:

¿Qué datos tratamos?

 

 

 

Tratamos los datos que usted nos ha facilitado. Teniendo en cuenta el tipo de servicio que le vamos a prestar, podemos tratar datos de las siguientes categorías:

DATOS DE CARÁCTER IDENTIFICATIVO

DATOS ECONÓMICO/FINANCIEROS

DATOS DE CIRCUSNTANCIAS PERSONALES Y SOCIALES

DATOS DE EMPLEO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En nuestra empresa tratamos, principalmente, la información que nos facilitan nuestros clientes para realizar las gestiones encomendadas por éstos.

También podemos utilizar sus datos para tramitar otras solicitudes que nos haya podido realizar.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

Los datos se conservarán durante los periodos en que se pueda derivar una responsabilidad para nuestra firma, de acuerdo con lo establecido en la legislación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

 

Las causas que legitiman a MARÍA ÁNGELES VARVARÓ SANTOS  para el tratamiento se basan en dos supuestos:

–          Consentimiento del afectado, necesario para la ejecución la tramitación de las solicitudes de información que haya podido realizar por medio de nuestra página web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos que nos facilite no serán objeto de cesión, excepto en aquellos supuestos que así lo exija la Ley.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos a los que tenemos acceso han sido recabados directamente del interesado o de su representante legal.

No se tratan datos procedentes de otras fuentes ni empresas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

 

 

 

 

 

 

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento u oposición, mediante escrito dirigido al domicilio arriba indicado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra empresa estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de  reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MARÍA ÁNGELES VARVARÓ SANTOS

dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

D, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante Mariángeles Varvaró Santos, con dirección en Calle Poeta Querol, 11-1ª – 46002 – Valencia, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria.